VS_GERICHTE S1 23 139 vom 4. August 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 139 ARRÊT DU 4 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Christophe Joris et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Pierre Ventura, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 28 LAI ; rente d’invalidité ; valeur probante d’une expertise pluridisciplinaire ; enquête ménagère ; revenu d’invalidité et abattement)